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Veröffentlichungen
Titel |
Author/en |
Verlag |
Projektplanung mittels Netzplantechnik | Braitinger, M. | W. Sacchon, Mindelheim Brauindustrie 8/ 198 |
Programmierte Instandhaltung | Braitinger, M. | W. Sacchon, Mindelheim Getränkeindustrie 9/1983 |
Cheseapeake Bay brewing Company | Braitinger, M. | Verlag Hans Carl, Nürnberg Brauwelt 20/1984 |
General Aspects in Microbrewing | Braitinger, M. | MBAA Wisconsin USA Techn. Quart. 23, Nr 3 100--103/1986 |
Störprofile im Abfüllbereich | Braitinger, M. | Verlag Hans Carl, Nürnberg Brauwelt 4/1989 |
Rußland: Brauerein in Not | Braitinger, M. | W. Sacchon, Mindelheim Brauindustrie 3/1993 |
Abfüllung als Profitcenter | Braitinger, M | W. Sacchon, Mindelheim Getränkeindustrie 8/199 |
Results of value analy sis of bottling lines in a range between 50-70.000 Bph |
Braitinger, M. |
European Brewery Convention monograph XVII, 11 , 1993 |
Radikale Veränderungen |
Braitinger, M. Pescht, H. |
W. Sacchon, Getränkeindustrie 10, 1996 |
Prozeßtechnische Anlagen | Braitinger, M. | Verlag Hans Carl, Brauwelt 16/17, 1999 |
Prophylaxe | Braitinger et. Alt | W. Sacchon, Getränkeindustrie 9, 1999 |
Temperaturmessung in Tanks |
Braitinger, M.; Schneider, G. |
W. Sacchon, Brauindustrie 9, 1999 |
Consigli per impainti igienicamente soddisfacenti |
Braitinger, M.; Schneider, G. |
Verlag hans Carl, Birra e Malto 8, 1999 |
Process plants practical recommendations for Planning and execution |
Braitinger, M. |
Verlag Hans Carl, Brauwelt Int. 4, 2000 |
Lücken in der Technik | Braitinger, M. | Akademie Fresenius 11/2002 |
Grundsätzliches zur Aseptik | Braitinger, M. | Akademie Fresenius 06/2003 |
Grundlagen Hotfill Aseptik | Braitinger, M. | PETPlanet, 11/2003 |
Problemzone Schweisssnaht |
Braitinger, M.; Fiedler, G. |
W. Sacchon, Brauindustrie 05/2003 |
Anlagen mit Verpackungsvielfalt - Problemstellungen und bewältigung im Alltag |
Braitinger, M. |
Fresenius Getränke Kongress 05/2004 |
Auslegung von Linien | Braitinger, M. | SIG Corpoplast, 05/2004 |
Grundsätzliches zu CIP und SIP Anlagen | Braitinger, M. | Akademie Fresenius 06/2004 |
Brauerei-Instandhaltung als "Technical Resource Management-System" |
Braitinger, M. |
Verlag Hans Carl, Brauwelt 41/42/2004 |
Grundsätzliches zu CIP und SIP Anlagen / Planungsfehler und Konsequenzen für den Alltag |
Braitinger, M. |
W. Sacchon, Getränkeindustrie 10/2004 |
Projektmanagement erfordert ganzheitliches Denken |
Braitinger, M.; Schlingemann, H. |
Verlag Sacchon, GI 6/2005 |
Der Einsatz scheinbarer aseptischer Komponenten | Braitinger, M. |
Akademie Fresenius 10/2005 |
Bier in PET - Technische und betriebswirtschaftliche Geschichtspunkte |
Braitinger, M; Göddeertz, M. |
8. IIR Bierkongress Köln / 2005 |
Technische und hygienische Optimierungsmöglichkeiten im modernen Abfüllbetrieb |
Braitinger, M. |
VDM Tagung 11/2005 |
Hygienedesign in Abfüllanlagen |
Braitinger, M. |
Symposium Getränketechnologie Campus Geisenheim 05/2006 |
Der positive Abnutzungsvorrat in Maschinen als Kriterium in Investitionsentscheidungen |
Braitinger, M.; Göddertz, M.; Braitinger, C. |
Akademie Fresenius 06/2006 |
Major differences between Ultraclean and Aseptic Filling | Braitinger, M. | International Fresenius Conference "The essence of Aseptic Filling", Nürnberg 11/2007 |
Welche Effizienzen liegen nach mehrjährigem Betrieb denn tatsächlich vor? | Braitinger, M. | 6.Fresenius Fachtagung "Aseptische Getränkeproduktion", Hamburg 10/2008 |