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Projektplanung mittels Netzplantechnik Braitinger, M. W. Sacchon, Mindelheim Brauindustrie 8/ 198
Programmierte Instandhaltung Braitinger, M. W. Sacchon, Mindelheim Getränkeindustrie 9/1983
Cheseapeake Bay brewing Company Braitinger, M. Verlag Hans Carl, Nürnberg Brauwelt 20/1984
General Aspects in Microbrewing Braitinger, M. MBAA Wisconsin USA Techn. Quart. 23, Nr 3 100--103/1986
Störprofile im Abfüllbereich Braitinger, M. Verlag Hans Carl, Nürnberg Brauwelt 4/1989
Rußland: Brauerein in Not Braitinger, M. W. Sacchon, Mindelheim Brauindustrie 3/1993
Abfüllung als Profitcenter Braitinger, M W. Sacchon, Mindelheim Getränkeindustrie 8/199
Results of value analy sis of bottling
lines in a range between 50-70.000 Bph
Braitinger, M.
European Brewery Convention monograph XVII, 11 , 1993
Radikale Veränderungen
Braitinger, M.
Pescht, H.
W. Sacchon, Getränkeindustrie 10, 1996
Prozeßtechnische Anlagen Braitinger, M. Verlag Hans Carl, Brauwelt 16/17, 1999
Prophylaxe Braitinger et. Alt W. Sacchon, Getränkeindustrie 9, 1999
Temperaturmessung in Tanks
Braitinger, M.;
Schneider, G.
W. Sacchon, Brauindustrie 9, 1999
Consigli per impainti igienicamente
soddisfacenti
Braitinger, M.;
Schneider, G.
 Verlag hans Carl, Birra e Malto 8, 1999
Process plants practical
recommendations for Planning
and execution
Braitinger, M.

 Verlag Hans Carl, Brauwelt Int. 4, 2000

Lücken in der Technik Braitinger, M.  Akademie Fresenius 11/2002
Grundsätzliches zur Aseptik Braitinger, M.  Akademie Fresenius 06/2003
Grundlagen Hotfill Aseptik Braitinger, M.  PETPlanet, 11/2003
Problemzone Schweisssnaht
Braitinger, M.;
Fiedler, G.
 W. Sacchon, Brauindustrie 05/2003
Anlagen mit Verpackungsvielfalt -
Problemstellungen und bewältigung im Alltag
Braitinger, M.
 Fresenius Getränke Kongress 05/2004
Auslegung von Linien Braitinger, M.  SIG Corpoplast, 05/2004
Grundsätzliches zu CIP und SIP Anlagen Braitinger, M.  Akademie Fresenius 06/2004
Brauerei-Instandhaltung als "Technical
Resource Management-System"
Braitinger, M.
 Verlag Hans Carl, Brauwelt 41/42/2004
Grundsätzliches zu CIP und SIP Anlagen /
Planungsfehler und Konsequenzen für den
Alltag
Braitinger, M.

 W. Sacchon, Getränkeindustrie 10/2004

Projektmanagement erfordert ganzheitliches
Denken
Braitinger, M.;
Schlingemann, H.
 Verlag Sacchon, GI 6/2005

Der Einsatz scheinbarer aseptischer Komponenten Braitinger, M.
 Akademie Fresenius 10/2005
Bier in PET - Technische und
betriebswirtschaftliche Geschichtspunkte
Braitinger, M;
Göddeertz, M.
 8. IIR Bierkongress Köln / 2005
Technische und hygienische
Optimierungsmöglichkeiten im modernen
Abfüllbetrieb
Braitinger, M.

 VDM Tagung 11/2005

Hygienedesign in Abfüllanlagen
Braitinger, M.
 Symposium Getränketechnologie Campus
Geisenheim 05/2006
Der positive Abnutzungsvorrat in Maschinen
als Kriterium in Investitionsentscheidungen
Braitinger, M.;
Göddertz, M.;
Braitinger, C.
Akademie Fresenius 06/2006
Major differences between Ultraclean and Aseptic Filling Braitinger, M. International Fresenius Conference "The essence of Aseptic Filling", Nürnberg 11/2007
Welche Effizienzen liegen nach mehrjährigem Betrieb denn tatsächlich vor? Braitinger, M. 6.Fresenius Fachtagung "Aseptische Getränkeproduktion", Hamburg 10/2008
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